登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》关注2572--2598点强阻力区域(四)  

2010-07-22 15:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》关注2572--2598点强阻力区域(四) - 看K线 - 272217016的博客

  人们习惯于以沪市指数为参照物,其实这是一个错误,因为沪市经过近几年大盘指标股的发行上市,指数已经失真,远远没有深市成指逼真。而深成指已经突破50EXPMA强阻力位三天(这是4月8日以来的第一次),理论上向上突破有效,中线行情将向纵深发展,见上图。

  再回到沪市,大盘今天再创近期新高2563点,离昨天强调的强支撑位2572点不足9点之差,收盘2562点,明天又将面临2572点到2598点区域内的多个重要压力位。由于今天走出普涨行情,尤其大盘指标股并不突出,再加上成交量萎缩未过千亿,明天要想突破,站在2598点上方,困难是相当大的!

  不过,从深市的强势来看,突破该阻力区域那是早晚的事,只有像深市这样突破了,行情才能向纵深发展,但向上突破的重要条件就是成交量要放大和前期权重热点板块来再显身手一般的,在突破该阻力区域之前,大盘将会进行一番强势震荡,不排除小幅回调的可能性,但个股仍会相当火爆。

  总之,后市有可能在2572到2598点区间遇阻,强势整理或小幅回调是正常的事,只要深市不破50EXPMA线,沪市突破该线甚至突破2598点箱体上线是早晚的事,行情有望向纵深发展,不可能仅仅几天就结束。所以,长线继续持仓。


  (仅个人操作之参考)

  20100722收盘
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018