登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》反弹结束,大盘将迎来最后一浪的下跌!(一)  

2010-05-31 23:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老K手记》反弹结束,大盘将迎来最后一浪的下跌!(一) - 看K线 - 272217016的博客

  在上周末手记中就已经说过,对本周的行情不太看好,而上周末最高点2686点,离第一目标位2727点还有41点,反弹提前结束的可能性非常大!记得4月15日3181点时,我还暂时看多,因为离我所说的3478--3361--3306三点连线约3250点还有近70点的距离,然而,大盘却来了提前大跳水,没有早逃或止损出局的已经高位被套,难道本次也会走出类似走势?我们不妨多加关注。

  前期再三说过,从波浪理论讲,1664到3478为第一大上升浪,3478点以来为第二大调整浪,0.618黄金分割位是2357点,大盘有可能在该点位附近结束第二大调整浪,然后展开轰轰烈烈的第三浪也就是主升浪大行情!今天的破位下行,的确来的稍有点快,原以为有可能从明天周二或下半周开始,而主力就是主力,还是抢在我们前面。从今天大跌63点以光脚阴线报收,并且破了5、10日均线来看,明天还将继续低开展开调整,尤其明天前市。本次调整有可能就是第二大调整浪的最后一次调整,其目标位有三个:一个是2481点,也就是前期低点附近,再次调整到该位置后形成双底,然后展开第三大主升浪;第二个调整点位是到2357点,这也是上面所说的0.618黄金分割位,再次形成低点,然后以头肩底形态展开主升浪;第三个点位即是近期下降通道上轨线,具体点位将根据时间计算,(时间关系在此暂免),见上图红线即可一目了然。相比较而言,我比较倾信于第二和第三个目标位。

  今天的暴跌再次使所有版块全盘皆绿,走势强劲的医药板块尾盘也出现跳水,以绿盘报收,受天然气涨价朦胧利好刺激,下午放量飙升的该板块股票,尾盘也勉强收红,只能说明一点,就是调整市道中再好的股票也难免下跌。为此,操作上,后市逢高坚决减仓,待低位再买进。

  最后,祝各位股友家中小朋友们六一儿童节快乐!

  (仅个人操作之参考)

  20100531晚
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018