登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》大洗盘为的是大行情!(四)  

2010-04-08 22:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天没如昨天所说收中阳来修复短线技术指标KDJ,反而大跌29点,造成KDJ指标高位死叉,同时跌破了两个强支撑位,造成短线技术形态非常难看!

  今天的下跌,在技术面稍有调整要求外,政策面的利空也起到一定作用。从走势看,煤炭等大蓝筹指标股大幅下跌,前期热点创业板也大幅调整并有一支跌停,挫伤了人气。技术上,虽然经过今天的下跌,使短线技术指标KDJ高位死叉,但中线SAR、BOLL等技术指标仍是多头排列,并没有发出止损信号。为此,本次调整暂时仍可看做是主力拉升主行情之前的大洗盘行为,因为必定在时间上还是一年四季黄金季节。操作上,中长线继续持仓,稳健性短线客可关注KDJ指标,等待该指标的再次金叉后买入。

  后市支撑位3086点,强支撑位3072点。也就是说:即使调整也没有太大的跌幅,3072点上下将是最后调整目标位。

  (仅个人操作之参考)

  100408晚
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018