登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》暴跌百点,加速赶底?(二)  

2010-04-27 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天并没有如早盘所测收根小阳线,反而走出暴跌走势,最高跌至103点,到收盘还下跌61点,今天的暴跌,是否是主力借利空消息加速赶底呢?

  今天建行500到700亿的再融资和农行IPO的提前启动等利空消息,是导致今天暴跌的主要原因!要么大盘在连续阴跌三天以及在2941点尤其在2890点强支撑位面前展开小幅反弹完全在情理之中。而今天该消息的出现,使大盘再次留下一个向下跳空缺口没有回补,真是渴中加盐!不过从今天尾盘半小时企稳并收长下影线情况看,明天真的该止跌收阳线了!

  今天的大跌,导致所有板块全部收绿,不过,上周末手记曾提醒过的房地产板块有望展开反弹行情,今天还算比较抗跌,在第一板面中,还有通信、电力、医药、银行等也在第一版面中。今天两市仅3家达到涨停价位,而6家跌停,成交量1335亿比昨天稍有放大。

  技术上看,今天跌破两个重要支撑位,即2941点和2890点并再创新低2866点,不过收盘2907点还是站在支撑点位之上。从30分钟或60分钟K线组合看,多点连线压力线对大盘有很大阻力作用,后市产生返抽,要重点关注该线的强压力!该图在早间手记中已经复制,在此不再插图。

  在上周末手记中说过,从周K线看,大盘似有向下破位迹象,并留下3121到3096点缺口向下跳空缺口未补,对后市相当不利!操作上,长线客可继续持仓,多做T+0交易,稳健型股友仍要耐心等待大盘走稳方可介入,激进型股友当今可坚决低吸,快进快出,设好止损。

  (仅个人操作之参考)

  100427收盘
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018