登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》强势市场不怕长假!(五)  

2010-04-02 15:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是本周最后一个交易日,此后将迎来为期三天的长假。在弱势市场中,由于都担心假日期间政策面出利空,一般都会走出回调走势。而今天的大盘,却仍然以红盘报收,上涨10个点,尤其在4月一直有加息等朦胧利空消息传言中说明市场仍是强势。

  今天的走势,再次完全符合昨天的预测,即板块方面,连续两天逞强的智能电网板块今天果然强势整理收一十字星,而稀缺资源、煤炭石油、有色等板块涨幅在前,尤其前期一直提到的煤炭四大龙头股到收盘涨幅都大于3.5%个点,拉升了指数。今天的成交量1516亿,也在昨天预测之中,这是1月19日以来首次出现1500亿以上两连日。只有骗不了人的成交量的连续放大,行情才有希望继续进行下去。个股中需要注意的是000063中兴通讯、600519贵州茅台等今天放量大跌向下破位,预计一定是有朦胧利空消息将出现。

  技术上看,今天的强势整理,收一长下影阳线,5日线突破近期所有均线压力呈上升趋势,对后市会有支撑,预计大盘下周二将继续上攻!但从周K线看,下周将遇到强压力线,也就是去年8月7日高点3478点和3361点、3306点连线所形成的压力,这是3478点以来一次都没有攻破的堡垒,见下图。操作中,短线可在该线附近高抛,大约在3240点上下10个点区域,具体点位以下周手记点位为准。

  《老K手记》强势市场不怕长假!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  (仅个人操作之参考)

  20100402收盘
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018