登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

看K线买卖股票(续)  

2010-03-04 21:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《看K线买卖股票》之三个跳空缺口篇

  首先看看600039四川路桥近5天的走势,见下图

  看K线买卖股票(续) - 看K线 - 272217016的博客

  从图中可以看到,该股近期非常强势,一连三个涨停并留下两个跳空缺口还未补。三个跳空缺口主要指向上跳空缺口,理论上,一般处在上升行情中。三个缺口以次分为向上突破性缺口、持续性缺口和竭尽性缺口三种,从该股走势可以看出,第三个跳空缺口当日即回补,发出卖出信号。

  其特点为:有可能有朦胧利好消息出现,成交量猛然放大,一般都处在涨停当中,只能供短线有抗风险能力的高手快进快出。

  其买卖方法为:在第一个涨停时及时跟进,当第三个缺口封闭时赶快立场,以后即使再涨,也是它的事了。

  当然,股市中没有绝对的,有的仅一次涨停,次日便回调整理,套牢追涨者,这样的居多。还有的能连续多个涨停甚至“一”字型涨停,还有的三次跳空后经过强势整理,然后再次飙升,不过,该类型很少见,一般处在大行情中,由朦胧利好消息者居多,见600182ST佳通封闭第四个跳空缺口后再次一路飙升,该股从09年10月29日7元多一直到11月26日12元多,让人叹为观止,见下图

  看K线买卖股票(续) - 看K线 - 272217016的博客

  反之,如果在顶部的个股出现利空等原因,同样能引起向下连续跌停的跳空缺口,一般的,如果出现该类情况,则速止损或止盈出局,详情不再陈述。

  股票中很难卖在最高点,买在最低点,只要有盈利就该满足,因为股市中7输2平1赢之规律很难打破。

  下述:几根K线组合篇

  (欢迎股友提出宝贵意见并同时续介绍买卖技巧)

  100304晚
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018