登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》地量地价,满仓过节!(二)  

2010-02-09 18:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天没有走出大阳向上突破,到收盘还是站在5、10日线之下,而当今5、10日线点位分别是2964点和2966点,对大盘构成压力,明天5日线即上穿10日线形成金叉,而在2959点到2968点又是向下缺口三天未补。为此,大盘要想向上突破,必须放大成交量!

  今天的有色板块涨幅第一,还有煤炭板块也涨幅在前,这两板块是再三强调的主流板块,龙头个股还是000983西山煤电、000933神火股份、000937冀中能源、600248国阳新能为煤炭股龙头以及600595中孚实业、000612焦作万方、000807云铝股份等为有色龙头。不过持有该两板块不能急功近利!

  由于春节临近,主力也无心恋战,今天再次地量,也在情理之中。俗话说的好,地量之后有地价,为此,操作上,还是那句话,节前只买不卖,越跌越买,地量地价,满仓过节,耐心等待节后业绩浪炒作的展开!

  最后再重复一遍:明天重点关注成交量能否放大,来突破5、10日线的压力稳站5、10日线上方是关键!板块还是煤炭和有色两大板块。

  今开2932,收2948,高2957,低2929,成交693亿,仅3家达到涨停。

  (仅个人操作之参考)

  100209晚

  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018