登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

老K随笔----我但愿当个“煤老板”!  

2010-02-10 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老K随笔----我但愿当个“煤老板”!

  记得07年上半年,000792盐湖钾肥股价在25到30元区域时,我再三推荐给自己办公室同事,她却说:“股价太高了,不敢买”!她得了“恐高症。”

  后来,该股创50元左右高点后来了大洗盘,再次跌到约34元区域。洗盘结束后来了强劲拉升(当然也正是07年大牛市),到08年四月,该股最高超过百元。由于我是激进型,因为当时该股公积金低,没有送股能力,所以错过该大牛股。

  谁是盐湖钾肥第二?我一直觉得:000983西山煤电很有可能!如果按照当今30元的价格长线持有,一年之内不排除翻番甚至两番、三番的可能!即达到60元,90元甚至更高!

  在我的博客近期心愿中,从牛年初就写着:“牛年有牛市牛市有金牛----金牛能源,”该股(现在称“冀中能源”)当时的价格仅15元左右,现在36元,虎年再创新高不在话下!同样,该股也是煤炭股,将于983争高低!

  由于我近期再三推荐煤炭板块,BZ称俺“煤老板”,我倒也认了。的确,我近期一直看好煤炭板块,四大龙头多次写在手记里。

  当然,能否成为真正的“煤老板”,起码还得三四个月甚至明年的今天方可确定!

  老K随笔

  10年2月10日
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018