登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》周三的走势比较关键!(二)  

2010-11-09 15:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》周三的走势比较关键!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  从上周四手记《强势整理结束,短线向上突破!(四)》后,老k开始看多近期股市,大盘也不负众望果然走出向上突破,并留下3087点到3105点18个点的向上跳空缺口至今未补。今天已是留下该缺口的第三天,理论上向上突破有效,但由于今天收盘收在多点连线趋势线之下,让该趋势线又成为阻力线,这就为后市走势留下伏笔,(见下图上面黄色连线)。所以,明天的走势比较关键,因为:

  1、从深市看,大盘即将到达前轮行情高点14000点上方强阻力区域。而从沪市看,一旦大盘明天大幅低开,留下跳空缺口,那么,与三天前留下的缺口又基本在同一区域,将形成反岛型反转形态,对后市相当不利;(微乎其微)

  2、从正面看,如果平开,哪怕回补了第三个即3087点到3105点18个点的跳空缺口,大盘后市也仍有继续上攻的可能,3060点将是调整目标位;(大有可能)


  3、今天的特点,大盘受5日线支撑收一光头阴锤子,海南开发板块大涨6个多点,涨停股票即将占两市总涨停数的1/2,其次,黄金、百元、和内蒙古、西藏、青海等区域性板块涨幅在前,跌幅在前的是保险、券商、煤炭等大盘指标股。从分时图中可以看出,今天的下跌,主要是大盘指标股的下跌拖累了指数。

  所以,明天的走势比较关键,多看看权重股如煤炭、有色等板块能否走出上升行情,万一走出反岛型反转走势,减仓观望。

  (仅个人操作之参考)

  20101109

  《老k手记》周三的走势比较关键!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018