登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》:下周预测!(五)  

2010-11-26 19:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》:下周预测!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  受周末影响,今天缩量收阴也在情理之中。因为:其一,担心政策面再次出现利空,毕竟近期“紧缩”呼声愈演愈烈;其二,担心韩朝开火进一步升级,假如真的引起世界大战,保家卫国是首要任务。

  今天的走势是,大盘出现低开低走以小阴线报收,尤其13点34分到14点,出现两波放量跳水,创今天最低点2851.96点。值得祝贺的是,该点位完全符合昨天所说的“55天均线2851点已经成为后市强支撑”之预测!而今天收盘后该线已经上移到2856点并上穿233日线2854点,所以该两点位将成为后市强支撑位。一旦跌破,将会向下寻找2810点上下的强支撑。

  对于下周走势,老k持谨慎乐观态度,尤其上半周。本次反弹目标为2970点到2990点暂时保持不变,其理由是:

  1、从多点连线看,2319点、2389点、2588点和2604点上升趋势线连线约在2970点附近,对大盘构成压力;尤其3478点、3361点和3306点下降趋势线连线约在2990点附近,对大盘构成强压;

  2、如果把当今行情看作是3186点回调到2791点后展开的反弹浪,其0.382、0.50、0.618黄金分割位分别是2942点、2989点和3035点。而0.50黄金分割位2989点正好在上面所说的下降趋势线压力位处;


  为此,老k以为,如果周末没有大的利空影响,下周一有望大涨,周二强势整理,周三是12月首个交易日,也有上涨的可能,但下半周就要小心了!老k11月17日所说的B浪反弹有可能结束!

  周一支撑位2856点,阻力位2883点、2912点。

  (仅个人操作之参考,不构成任何建议)

  20101126
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018