登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》放量滞涨,小头还在构筑中!(二)  

2010-11-02 15:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》放量滞涨,小头还在构筑中!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  今天的特点

  1、今天的特点完全吻合了老k昨天的预测,即:上午以最高点3061.63点高开,受阻于阻力位3062点,最低点2029点离支撑位2024点仅5个点之差。也就是说:整个上午完全在昨天所说的强阻力位3062到和强支撑位3024点之间运行。在午间回帖中特意告知家人,下午将走出冲高回落走势,下午的走势也有目共睹,创新高3089点后展开大跳水,最终以3045点报收。今天很多个股从涨停到大幅回落,有色板块居多,套牢了一大批追高家人,这些家人都忘记了老k近几天再三强调的要逢低吸纳热点千万不要追高的叮嘱,短线套牢也就理所当然了!

  2、从10月18日3026点开始至今,老k就坚持短线正在构筑小头部形态的预测,该观点至今不变。其小头部并非一天、两天能够构成的,有可能从小圆弧顶转变成双顶、头肩顶等形态,这就需要时间。在构筑阶段性小头部的过程中,会有很多个股相当疯狂,这也是老k近期一直强调的“轻大盘、重个股、逢低吸纳、千万不能追涨”的操作策略。

  3、需要注明的是,小头部的形成并非代表行情结束,只是阶段性小头部。经过强势或回调整理后,大盘将再创高点,行情将继续!

  后市预测

  1、在昨天手记中说过“本周后四个交易日是继续走出反弹行情,还是也象上周那样走出震荡回落走势,让我们试目以待。”从今天的走势看,有望重复上周的走势。尤其从k线图看,创业板在昨天触及9月15日前多点连线支撑线受阻后,今天走出顶部大阴包大阳走势(见下图),并且kdj高位死叉,对后市相当不利,中小企业版也类同于创业板。

  2、今天成交3094亿,放量滞涨非常明显,尤其有色板块的大跳水,不得不引起我们的重视!小头部还在构筑中!!

  3、明天支撑位3013点,强支撑位2984点;操作:不宜追涨,逢高仍可派发,或T+0交易。

  (仅个人操作之参考)

  20101102

  《老k手记》放量滞涨,小头还在构筑中!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018