登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》涨出的风险,迭出的机会!(二)  

2010-11-23 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》涨出的风险,迭出的机会!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  大盘今天没有像昨天预测那样走出收阳走势,反而低开低走并再创新低,应该说这的确没有料想到,这是近期预测的唯一一次失误!

  不过,在昨天手记4中特意提醒过:今天重点还要关注2886点阻力以及深市55日均线12336点能否突破,因为该两线是大盘上行的强阻力位。

  今天虽然大跌56点,但两市没有一家跌停,有15家涨停。从三只新股上市涨幅从63%到近200%中可以看出,新股首日涨幅又要火爆。板块中飘红的仅有5个,即小盘、旅游酒店、酿酒食品、百元股和供水供气。青海、稀土永磁、有色、稀缺资源等在跌幅前列。不过,从14点10分开始,煤炭龙头600348国阳新能放量把竿而起,从大跌到收盘大涨2.83%,该类板块是否有短线调整到位的味道?不妨多加关注。

  从下图沪市周k线下黄线连线看,本周的2765点上下将是本次调整目标位,距今天收盘2828点还有63个点的距离,所以,大盘今天再创新低2791点,该是很好的低吸抢反弹机会。机会是跌出来的,风险是涨出来的。预计明天早盘还将给空仓一次介入机会,反弹还会在继续中。

  操作:计划不杀跌,继续持股。

  (仅个人操作之参考)

  20101123

  《老k手记》涨出的风险,迭出的机会!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018