登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》金针探底,反弹开始!(五)  

2010-11-19 15:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》金针探底,反弹开始!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  在17日周三手记说过:“2808点附近有可能结束A浪调整,随后迎来B浪反弹。”而今天创2806点低点正好受50周EXPMA线或年线支撑后,展开快速反弹行情,以最高点2888点长下影阳锤子报收,正在昨天所说阻力位2889点处,上涨23点。今天的宽幅震荡,的确给了次非常好的T+0交易机会,昨天18日手记已经明确说过。

  今天的热点板块主要是物联网、云计算等电子计算机信息板块,该两板块和稀土永磁以及煤炭、有色、石油等板块都将是未来大行情的领涨板块,后市不妨多加关注。跌幅在前的是煤炭、银行、保险等板块。今天涨停股票多达46只,没有跌停股票(ST列外)。技术上,大盘似有金针探底之味道,短线k值已经在底部走平,j值也底部调头向上,只要下周一一根阳线,将发出短线买入信号。今天收盘突破了50天EXPMA2886点的强阻力,是否有效突破比较关键。因为一旦假突破,该线还是一根强压力线,后市仍会展开调整。老k看来,有效突破概率要大。今天尾盘虽然有所放量,但老k觉得这点量还是微不足道,所以,下周反弹的大小还是决定于成交量的放大。

  预计下周将正式展开b浪反弹,周一阻力位2938点,强阻力位2951点;支撑位2833点。

  (仅个人操作之参考)

  20101119
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018