登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》短线一步到位,下周返抽出局!(五)  

2010-11-12 15:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》短线一步到位,下周返抽出局!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  昨天手记还提醒“下周开始逐步减仓,小心大调整的来临”,没想到主力还是抢先了一步。今天沪市暴跌162点,以2985点收盘,最低2975点。深市更是暴跌958点,跌幅7%。到收盘,两市共98家收红,150余家达到跌停,大盘一片惨绿!惨不忍睹!!

  今天的暴跌,使上周刚刚突破的3478点、3361点、3306点连线今天收盘也再次跌破,技术指标也都成空头排列,显示后市不容乐观。但短线看,似有调整一步到位之嫌。所以,当今点位已不必杀跌,下周有望迎来返抽,2950点和2900点处可低吸抢反弹,快进快出。

  预计下周一将产生阶段性低点,随后迎来返抽,给没有高抛的家人一次高抛机会,包括俺老k自己。周末关注消息面!

  (仅个人操作之参考)

  20101112

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018