登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》消息已明朗,明天收大阳!(三)  

2010-11-10 19:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《老k手记》消息已明朗,明天收大阳!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  在昨天手记《周三的走势比较关键!(二)》跟帖中说过:“如果今晚真的公布上调准备金率的话,明天低开不在话下,那就是次很好的低吸机会。凭老k经验,在上涨行情中,每次上调准备金率或加息利空都将造成大盘低开,却会以大阳线报收。”而该消息来的只是晚了一天,不过老k仍坚持以上观点,明天大幅低开正是低吸良机!

  从今天走势看,该朦胧消息并没有多大盘产生大的负面作用,虽然大盘低开并以小阴锤子报收。热点上看,连续三天都走出一日热板块走势,周一尾盘的钢铁、周二的海南开发、周三的稀土永磁,明天该是哪个版块呢?

  技术上看短线真的有点不太乐观,估计这就是朦胧消息起的作用,故在此不再详述。

  预计明天低开高走以阳线报收,支撑点位3068点,在该点位附近可大胆低吸,半仓者可t+0先买后卖。

  (仅个人操作之参考)

  20101110
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018