登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》恶意砸盘为哪般?小心诱空!(三)  

2010-01-13 19:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先确认,今天大跌过百点,的确出乎昨天预测,原以为今天借上调准备金利空大幅低开后会快速拉起,起码收根假阳线,但是没有。而连续三天的大起大落,除了政策面因素外,也不排除主力的借机恶意砸盘,为此,当今点位短线已没有杀跌必要,底部已经越来越近,不要总在恐慌之中,3096点上下是本周最后一根救命稻草,3113点区域将是满仓良机!记住,是满仓!!只有当有效跌破最后的救命稻草3096点时,方可止损出局!!!

  我们再从技术上看,大盘周K线一直运行在上升通道中,见下图

  《老K手记》恶意砸盘为哪般?小心诱空!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  从该周K线图我们可以看到,3478点和3361点连线,一直是强压力线,已经8周没有突破,而大盘却还一直运行在上升通道中,上升通道下轨趋势线本周点位约3100点上下5个点区域,30周线3096点基本已经和该线吻合,这也是跌破3096点止损出局的理由。

  而从日K线看,由于今天的大跌,刚刚得到修复的短线技术指标再次遭到破坏,后市仍会有新低点出现,不过,上面说了,3113点区域该大胆建仓了!

  同时日线图上,2712点和3039点连线有望成为强支撑线,点位约3110点附近,见下图

  《老K手记》恶意砸盘为哪般?小心诱空!(三) - 看K线 - 272217016的博客

  时间上,自09年11月24日3361点调整以来,到12月22日3039点共用了21天,从3039点到本月4日用了8天时间反弹到3295点,而明天又是3295点以来的第8天调整日,为此,明天见到阶段性低点可能性大!(如果不成立,那么,下一个低点窗口即是第13个调整日,即下周四)。

  从近期板块方面,前天说过,通信、电子等科技板块近期比较活跃,在后市中一定要关注科技板块,看能否重复十年前的故事!其次,短线重点关注医药板块。今天的煤炭石油、银行、券商、保险等大盘指标股跌幅在前,操作上,当今点位已不宜杀跌,明天产生阶段性低点希望很大!

  (仅个人操作之参考)

  100113晚

  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018