登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

下周一暴涨(五)  

2009-09-04 20:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘本周走出先一阴后四阳走势,从周K线看,收一长下影线阳锤子。今天放量1459亿上涨16个点,深市收盘已经突破了昨天所说的12EXPMA移动平均线,而沪市正在该线点位上收盘,两市都突破了10日线的压制,技术面逐步转强。下周会如何走呢?俺小人家想,有可能周一暴涨,周一或周二高点有望达到2990点区域,后四个交易日强势震荡,构筑头肩底右肩,理由是:

  1、政策面偏暖。今天下午消息:《外管局放宽QFII投资上限》,将会缓解A股扩容压力,对股市该是利好。

  2、港股下午最后一小时直线飙升,收盘大涨2.82%,对A股也该有连锁反应。

  3、技术上,KDJ金叉,大盘仍有上升空间。按照技术分析预测,大盘有可能走出头肩底形态,前期已经说过。那么,周一大涨后将会强势整理构筑右肩,3004点区域会有压力。

  后市操作:关注或低吸前期调整过大的热点板块中的股票为重点,如:有色、煤炭、房产、银行、券商等板块中股票。

  老K手记(娱乐而已,切勿当真)

  090904晚

  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018