登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

暴跌,既不正常!(五)  

2009-09-18 16:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是9.18,是个难以忘怀的日子,没想到股市也会推波助澜,走出暴跌97点的走势!基本面,昨天央行副行长苏宁表示,明年将继续保持适度宽松货币政策;技术面,昨天还收了根赤脚基本光头的中阳线,只不过离重阻力线60日线仅一步之遥;然而,股市今天却大翻脸,强势一小时后逐步回落,跌破了重重支撑位,报收2962点!今天的大跌,既不正常!!

  今天的大跌,所有版块全部收绿,黄金、有色、计算机、房产、钢铁等主流板块大跌在前,尤其近期新热点物联网概念股跌幅惨重,有的跌停,近两天追涨新概念物联网股票的股友,相信今天一定会套的不轻!

  从技术面看,KDJ已经死叉,发出短线卖出信号,MACD红柱也缩短,尤其今天跌破了2986点和2966点两条EXPMA移动平均线强支撑位,唯有BOLL布林线中轨线2910点、5周线2927点、30日线2948点对大盘还有支撑作用,SAR也继续显示做多,总算给多头一点信心!

  今天的大跌,也许是有朦胧利空消息,周末要仔细看看消息面。如果消息面平静,只能说明是主力冲关前的一次陷阱而已。我们从深市可以明显看到,大盘已经在60日线下方运行了5个交易日(见下图,右小方块是正在构筑的右肩),可见60日线对大盘压力有多重!而近期一直预测大盘将形成头肩底形态,如果真能这样,今天的大跌,也是不正常中的正常,股指再经过3个左右交易日即下周三前后,有望选择方向性突破,在俺小人家看来,向上突破概率较大!这样,胆大者可逢低继续建仓,也许,本次调整构筑右肩将是最后的建仓机会!

  暴跌,既不正常!(五) - 看K线 - 272217016的博客

  操作,只要SAR没发出止损信号、股指能在布林线上轨快车道内运行,仍可继续持股观望,否则出局。俺小人家预测:虽然短线KDJ指标发出卖出信号,但今天的大跌有望一步到位,下周初开始止跌回升的概率较大!

  老K手记第1004篇(仅个人操作之参考)

  090918收盘

  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018