登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

以量定价,谨防冲高回落!(一)  

2009-09-14 20:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天收阳的原因

  今天大盘涨36点,收了根小阳线,报收3026点,成交1600亿大幅放大。今天的收阳,在俺小人家看来,不出以下三个原因:

  其一,政策面,周末没有利空消息出现,比如本周没有大盘股发行;

  再次,资金面,由于本周没有大盘股发行,今天又有大量申购中国中冶资金解冻,不排除该类资金短线进入二级市场;

  最后,技术面,上周五手记中说过:“本周有望在2980点到3039点强阻力区域内继续强势震荡,震荡结束后放量向上突破概率较大。”大盘今天一直在2984点到3033点之间运行,收盘3026点,完全符合上周末预测,这是技术面的要求。

  今天大盘的特点

  今天大盘再次走出热点轮番的走势,上午是黄金股、创投概念股等涨幅在前,后逐步被科技、医药、农业等板块所轮换,尾盘以东北证券为龙头的券商板块又崛起,热点变动非常快,非常类似于上周五的走势。

  从今天涨停近40家看,个股又开始活跃,很多个股连拉涨停,又到了轻大盘重个股的时候了。

  
后市走势预测

  明天有可能回补3039点缺口,但60日线3080点和10周线3098点会对大盘构成强阻力,要想突破,必须放量并有持续涨停的热点股票。如果后市能冲高回落、再次缩量在该强阻力区域强势震荡两至三天,然后再放量向上突破效果会更好!


  操作:明天量能不得萎缩、涨停的股票不得大幅减少,否则谨防冲高回落。中长线继续持有。

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090914晚

  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018