登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

三只乌鸦唱枝头!(四)  

2009-08-06 15:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天的走势真是惊心动魄,受消息面影响以及技术面要求,走出大跌走势,虽然下午有所反弹,但在尾盘半小时再次出现跳水!好久没写午间手记的俺小人家,今天午间特意提醒股友,下午反弹减仓,大盘也果然走出大幅反弹并一度将K线变为阳线,请问:此时此刻你减仓了没有?

  从K线组合看,今天的收阴,使K线形成标准的三只乌鸦唱枝头走势,预示后市看淡!今天上午在创新低3309点后,走出反弹走势,尤其下午,在房地产板块大幅飙升带领下,将股指推高到3419点,K线形态一度变红,但由于其他主流板块如钢铁、有色、煤炭板块及权重股没有积极配合,独木难成林,房地产板块不得不再次回落,导致整个大盘尾盘30分再次出现大跳水!这也是俺小人家多次提醒过最可怕的跳水时间窗!

  技术上看,今天的大跌收阴,使技术指标都有多转空:短线KDJ死叉,中线沪市MACD发出首根绿柱,而深市MACD已经是第七根并且伸长,SAR指标仅维持3天做多,今天再次发出止损信号,大盘今天已也破了5、10日均线以及2744和3011两点连线支撑,尤其是今天收盘跌破昨天说的3363点强支撑位,该线强支撑位这是5月27日以来第二次跌破,第一次是上月29日的暴跌,但次日收阳快速收回失地,而今天的跌破能否也是如此?俺小人家看来希望不大。即使明天收回失地,由于技术指标的转空,如果周末再没有利好消息配合,不排除大盘继续调整,那么再次跌破及有可能成为有效跌破,短线调整开始!

  后市,既然认定短线可能要调整,那么逢高减仓是主旋律,除上升通道完好的个股可少量持有外,其他个股后市还会有逢高减仓机会。仓位最好不超过1/3,其余2/3资金可申购新股!操作:今天止损出局600331,000966谨慎持有。

  支撑位:可关注2538和2744两点连线以及30日线的支撑作用。

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090806收盘

  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018