登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

转帖:关注9月4日前后时间窗口(六)  

2009-08-29 19:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近两天时间比较紧迫,没时间上网。刚才看了博主赢居的文章,觉得不错,转发给股友阅读并作参考。

  从8月3日和8月4日提醒大家中线清仓的时候提示大盘至少要跌到8月24日以后。参照2008年12月9日2100点的23天和2月17日2402点的19天,大盘目前已经下跌18天,从时间上看,下周9月4日前将结束本次调整周期。

  从黄金分割的角度看,目前已经满足2842的最低要求,下周到半分位的2646或者黄金分割0.618的2450点之后调整空间也就到位了。

  从周均线看,大盘30周均线、20周均线和10周均线的形态保持良好预示中期趋势依然向好,只是5周均线死叉10周均线导致下周还有继续探底的可能。但调整到30周均线2646附近或60周均线2450附近就能完成3478以来的调整,之后展开1664以来的第五主升浪或者B浪强劲反弹。

  从日线看,大盘从8月4日的3478点到8月19日的2761作为A段下跌,从2761到8月24日的3004作为B段反抽,之后算做C段下跌。当C段下跌结束后就完成了ABC三段,之后将出现有力度的上升。

  从60分钟K线图看,大盘今天跌破了5小时均线、10小时均线、20小时均线的交点后出现暴跌,但从10:40开始围绕趋势线所在的2865点进行了接近三个小时的争夺,盘面表现为横盘形态。8月31日有可能反抽30小时均线2913点至20小时均线2928点之间,以确认有效跌破均线密集区。如果多方再次站上2947点就向乐观的方向前进,但现在最好静观其变。

  090829晚

  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018