登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

关注2998点的重要阻力!(四)  

2009-08-27 15:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘从3478点调整至今已经整整18个交易日,按说下周二前后将是个变盘时间窗,但网上一著名股评人士在很久以前就说明天也是个重要时间窗口,那就也引起我们的重视吧。

  从今天走势看,沪市2947点低开后冲高回落,最低点2909点,然后来了波大反弹,收盘2946点,站在5日、10日均线之间。今天的高点2988点,比昨天高点低7个点,成交不足1500亿,这也符合昨天所说的,大盘要突破3000点的重重压力,成交量绝不能低于1500亿。大盘高点的逐步下移,这也是让俺小人家非常担心的一点!

  从今天热点方面看,还是同前几天一样,只是“杂牌军”在各自演唱,两市涨停家数比昨天明显减少。相比之下,医药、农业板块今天涨幅不错,前期的煤炭、有色等主流板块还是跌幅在前。从今天尾盘看,券商板块似有要启动的迹象,耐不住沉默的俺,尾盘买入000783长江证券和600873五洲明珠,计划快进快出,设好止损。

  今天虽然下跌21点,收一阴十字星(深市阳十字星),但上涨家数还是下跌家数的两倍多。从上证领先图中可以看出,小盘股明显强于大盘股,今天的下跌收阴,完全是大盘指标股、前期主流板块下跌起的作用。

  后市,重点关注2998点的重要阻力,如果大盘不放量突破该重要阻力位,那么,后市受该线压制会继续调整见下图。

  关注2998点的重要阻力!(四) - 看K线 - 272217016的博客

  重要阻力位:2998点,3016点,3048点,强支撑位:2768点,最后防线:2754点。

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090827收盘
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018