登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

“主力部队”不会总“按兵不动”!(一)  

2009-08-24 20:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在周末消息“两只大盘股将发行和连续几只基金发行”利多、利空并存情况下,尤其在央行副行长讲话利空消息下(俺小人家认为是利空),大盘并没有走出大跌走势,说明前期的暴跌走势已告一段落。

  从今天走势看,涨停个股还是相当火爆,但并非是前天说的:“主力部队”发起的进攻。航天军工、医药、汽车、智能电网是今天热点板块,“主力部队”有色、煤炭也在涨幅前列,有蠢蠢欲动的迹象,后市仍可关注。

  从K线看,大盘已经在底部走出三连阳形态,对后市非常有利,今天沪市成交量也如前天所说在1400亿上方,但大盘后市将遇到重要阻力区域:10日线、3039到3020点的缺口以及3023、3034点也在该缺口内的重要阻力点位等等,如果像近两天这样大盘指数小涨、涨停个股火爆,那只能看做是游资行为,为此,后市必须动用“主力部队”并放大成交量来渡过重重阻力!踏过长江去,解放套牢盘!否则,大B浪的反弹力度将受限制!

  技术上,KDJ继续金叉,MACDA绿柱逐步缩短,尤其SAR今天发出中线买入信号等等,故操作中,近期就一直建议逢低吸纳抢反弹,已经介入的股友暂时可继续持有。

  今天开盘2982,收盘2993,最高3004,最低2944,成交1416亿,两市60多家涨停,个股相当火爆!

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090824晚

  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018