登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

午间特意提醒--莫杀跌,大A浪调整即将到位!(一)  

2009-08-17 11:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在连续大跌市道中,要想说出该言论,的确需要勇气!

  上周五手记建议周末关注消息面,从消息面看,俺小人家想:在连续大跌9天的情况下,SFL的“当前股市基本正常”的讲话,是导致今天再次大跌的政策性因素,同时,技术上上周五说过:破了3000点,小心短线空头陷阱。周末周记中说过:2952点到2928点,有望成为第四大浪大A浪调整目标位。大盘今天跳空低开,前盘最低点2946点,已经到达了该区域。

  俺小人家看来,近期已经没有杀跌的必要,大A浪调整即将到位,后市将迎来大B浪反弹,本周收阳线的希望很大。

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090817午盘

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018