登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

明天向第五目标位3312点发起攻击!(一)  

2009-07-20 16:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “从今天走势看,两市受5日线以及缺口支撑都收一小阳线,沪市收一阳锤子,并创收盘新高,除KDJ指标需要下周一收阳纠正外,其他指标都成多头排列,如果周末没有大的利空,下周一有望再收大阳,但前提是必须有成交量以及热点板块的配合,成交量最好超过2000亿,由于今天已经公布了《中大盘股审核重启,中国国旅IPO下周一上会》消息,下周三有120亿大盘股发行,所以周末一般不会再有其他大利空消息出现。”这是上周五的手记,今天的走势再次验证了其判断的正确性!下面对今天走势再做下补充:

  今天有色、煤炭、等板块大涨,航空板块也涨幅不错,尤其前期建议关注的5铝,今天再次全面涨停,而房地产板块不知道是否朦胧利空消息,今天走势非常弱,跌幅第一,今天个股真的是全面开花,行情非常火爆!沪市涨停26家,创近期家数新高,同时,两市指数和成交量也再次刷新,明天有望向第五目标位3312点发起攻击!

  后市,可继续关注有色、煤炭板块。由于后天有大盘股发行,所以,如果明天达到第五目标位3312点,则要小心尾盘回落。

  操作:上周四买入的000961随房地产板块缩量整理两天,俺还是耐不住,今天止损出局,转换成002128露天煤业,上周末买入的601168即将涨停,计划继续持有。

  沪市今开3203,最高3269,最低3192,收盘3266,成交2366亿,大涨77点。

  老K手记(仅个人操作之参考)

  090720收盘

  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018