登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

大盘还有新高,关注补涨股票(三)  

2009-06-03 15:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天再次走出大涨行情,沪市大涨54个点,收盘2778点,以光头光脚中阳线报收,成交1623亿,两市各有12家个股涨停。

  从今天涨幅在前股票看,一直落后于大盘的老字牌优质股票出现补涨行情,银行、黄金、券商板块涨幅在前,该板块中的个股全面开花,房地产、高送配和填权股票涨幅也不错,而前期的有色、煤炭板块领头羊出现缩量整理格局,但尾盘也发起攻击,如600362江西铜业、000878云南铜业、000937金牛能源等,明日可重点关注。从技术形态看,昨天提到建议关注首条多点连线阻力线今天成功突破!但是,大盘离2050点和2402点连线组成的上升通道上轨线仅一步之遥,故当大盘触及到该连线区域时,要逢高派发,小心小头部来临。(该点位今天用肉眼观看估计,应该在2830点上方区域)见下图绿色箭头处。

  大盘还有新高,关注补涨股票(三) - 看K线 - 272217016的博客

  从技术指标看,MACD发出首根红柱,KDJ继续金叉,SAR也支持做多,但布林线上线今天是2743点,暂时不支持股指继续快涨。

  

  后市,重点关注成交量和热点板块的持续,千万不得出现放量滞涨局面,从K线走势看,估计本周末或下周初有可能产生阶段性小头部。操作上,可重点关注KDJ指标,当今点位千万不能追高,可逢低吸纳早已选好的股票,免得尾盘高台跳水而被深套,快进快出。


  老K手记(仅个人操作之参考)

  大盘还有新高,关注补涨股票(三) - 看K线 - 272217016的博客

  090603收盘
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018