登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

关注多点连线阻力!(二)   

2009-06-02 16:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘走出高开后强势整理格局,但尾盘20分钟出现小幅跳水,收盘2724点,涨3点,收一假阴线,成交量1640亿,比昨日有所放大。今天涨停个股仅14家,前期的冷门大蓝筹股涨幅不错,拉升了指数,如600320振华重工、601919中国远洋、000792盐湖钾肥等。

  从盘面看,板块出现普涨格局,也就是说没有突出的热点板块,这不是个好现象。上午大涨的黄金板块和有色板块,下午逐步走弱。从K线图看,大盘又到上升通道中的多点连线处受阻,见下图。由于昨天全球股市大涨,俄罗斯大涨7个多点,所以今天再借昨天强势,走出高开后整理格局也在情理之中,但由于昨天还留下33个点的缺口还没回补,如果后市再没有热点板块持续,还真叫人担心大盘遇多点连线受阻后回调整理甚至回补缺口的可能。所以,后市要重点要关注热点板块以及成交量的维持。

  操作上,正如昨天所说,今天给了次很好的短线高抛低吸t+0交易机会。明天可重点关注有色板块中的000630铜陵有色,这也是本人持有的重仓股票。本人发现,该股今天在20.8元处曾经多次有大买单护盘,在大盘小幅跳水时,无奈也一路下滑到最低20.15元,后V形上升到20.58元,在最后3分钟内,竟然有41090手大买单,将股价推高到20.92元收盘,实属罕见,值得深思!

  沪市开盘2739,收盘2724,最高2750,最低2713。

  老K手记(仅供个人娱乐之参考)

  关注多点连线阻力!(二)  - 看K线 - 272217016的博客

  090602收盘

  关注多点连线阻力!(二)  - 看K线 - 272217016的博客

  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018