登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

周四预测:有望再创新高,个股继续火爆(三)  

2009-06-10 16:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金日回顾

  大盘今天跳空高开走出强势上涨走势,最高2820点,收盘2816点,最低2790点,涨28点,并留下近期第二个仅2个点的缺口未补,共有25家涨停。鄙人一直强调的本轮行情第三目标位2805点今天终于达到!

  从今天走势看,热点板块转换相当快,且今天比较零乱,工程建筑、铁路建设等板块涨幅在前,其余均走出普涨格局。近两天强势券商板块,下午有走弱迹象,而前天说过的钢铁板块中的4钢股,今天涨幅相当可观。昨天建议关注的有色、煤炭板块今天有止跌企稳迹象,今天低吸者都已经有所收获。该类板块中许多个股都走出4连阴走势,后市有可能成为热点板块,如000983西山煤电今天再次在30日线附近给了次介入机会,走出双针探底走势,可关注,见下图(黄线是30日线)

  [img]http://img.bbs.163.com/new/20090610/kgu/27/272217016/f80c2800476540f68407e8d5056289df.jpg[/img]

  从技术上看,大盘上午在第三目标位2805点上下展开整理,而下午一路走高。技术指标也继续逞强,短线CCI今天也上穿100,发出买入信号。从这看,大盘短线将进一步上攻,明天有望继续再创新高。

  后市预测及操作

  上周末手记中写过,不允许大盘大涨,本周前三天这样的走势还算可观。这样,上周末记载的上升通道上轨线2860点,今天已经上移到2880点,为此,假如后市万一快速上冲,则该点位附近是很好的卖点。

  广电电子、广电信息通过重组,股价已经连拉3个“一”涨停,后市还会继续涨停,深发展可能本周末前后复牌,如果和中国平安重组成功,不排除也走出大涨走势,东航、上航也在重组中,为此,后市也可关注下重组板块。

  今天成交基本和昨天持平,如果仅这点成交量,前期主流热点板块如有色、煤炭等不再次成为热点的话,则不排除大盘冲高回落的走势。为此,后市重点关注有色、煤炭、钢铁、重组以及涨幅落后于大盘的补涨股(如5铝)能否继续成为热点,同时关注成交量的放大。操作上,由于大盘点位这么高,千万不能追涨,比如:今天追涨买入000725京东方者短线都深陷其套。在当今点位下高抛低吸是操作主旋律!

  后市支撑位2805点,2790点,阻力位2880点

  老K手记(仅个人操作参考,据此操作者,风险自负)

  [img]http://img.bbs.163.com/new/20090610/kgu/27/272217016/c1326f56885bd9975519532129b19153.jpg[/img]

  090610收盘

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018