登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

下周行情将如何演变?----看K线周记(5.31)  

2009-05-31 20:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转眼间4天小长假过去,明天是六月首个交易日,也是下周首个交易日,股市会如何走呢?我们还是要把心收回来,对此做下简单分析(仅供本人娱乐之参考)。

  一,基本面

  记得周三手记中说过:凭本人预感,节假日期间一般不会再有利空消息产生,所以,节后首日收阳线系数非常大!但是,后市要有行情,成交量必须有效放大,否则,什么都免谈!现在看,消息面果然非常平静,但周边股市比如香港恒生指数却连创新高,5月创34年来的最大月涨幅,为此,这更为六月的开门红打下基础。

  二、技术面

  自从鄙人在大盘2200点下方时就一直坚持第一目标位2534点的目标已经达到,并经过整理确认为有效突破,那么该目标位已经成为当今的重要支撑位(现在是2541点),大盘后市就要向第二目标位即2702点发起攻击!

  从日K线看,大盘周一在新股发行利空消息打压下大幅低开,正巧最低点在第一目标位2538点止跌启稳,而该点位同时也是2086点和2372点的连线,又在股指30日线区域,所以,对指数有很大支撑作用!再看K、J值都已经调头向上,从这看,大盘有短线调整到位迹象,为此,明日只要成交量能有效放大,则股指大涨并非痴人说梦。

  但是,还需要注意的一点就是,深市在10342到10359之间还留下反岛型反转缺口未补,下周如果再不回补并继续走高,则真的要小心大盘调整的来临,因为6月份时间段是个容易变盘的月份,为此,为保住自己丰硕成果,一定要:留一份清醒,留一份醉,一颗红心,两种准备!

  三、后市

  在关注量能放大的同时,关注下热点板块,比如有色、煤炭、石油、券商、国有大盘股等,2550点上下10个点区域是大盘重要支撑位,目标位2702点。大盘上升通道并没有改变,长线投资者可继续持有观望。

  老K周记

  下周行情将如何演变?----看K线周记(5.31) - 看K线 - 272217016的博客

  090531晚

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018