登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

2009年12月8日  

2009-12-08 15:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月8日 - 看K线 - 272217016的博客

《老K手记》:好好珍惜(股市)来之不易的大好局面!(二)

1楼 2009-12-08 15:54:47 2009年12月8日 - 看K线 - 272217016的博客

复制本帖链接 | 查看全部 | 只看楼主

  受《瞭望》再提印花税影响,今天股市走出宽幅震荡走势,最低点3260点,收盘3296点破了3200点整数关,尤其破了120周线3202点支撑线。也就是说,股指在120周线3302点上方仅维持两天!

  从今天该消息看,的确对股市是个实实在在大利空,因为提高印花税,将实实在在的从我们投资者手中剥夺纯利润。但是,该消息也只不过是《瞭望》中的一角而已,只能提前给我们一点提醒,不过相信在该点位,再次“半夜鸡叫”不会轻易出现。经济会议的召开,国资调整保护民资权益已经列上日程。相信管理层也会好好珍惜(股市)来之不易的大好局面!

  技术上看,大盘虽然收盘3296点,但今天最低点3260点还是受3080点和前天低点3214点连线以及12EXPMA移动平均线支撑,同时我们还可以看到,在3260点低点区域,两桶油和煤炭、有色等权重股再次成为大盘保护神!从这几点看,今天的3260点有望成为近期相对低点!操作如昨天手记中所写,今天不设止损位,仓轻者反而该逢低坚决加仓!

  热点板块方面,昨天手记再次说过,创业板有高送配能力,该“新生事物”短期内不会有大的风险,今天的走势用实际给予了证明:有三只涨停,仅两只收绿跌幅不足0.5个百分点,其余全部飘红!其次,煤炭石油等板块一度成为涨幅榜前列,但在完成护盘任务后又消声弱迹了,到收盘,电器板块涨幅第一。

  后市,关注成交量放大以及热点板块是重中之重,从今天尾盘走势看,调整有可能一步到位,故后市继续持仓!

  今开3330,收3296,高3330,低3260,跌35点,成交1661亿大幅萎缩,两市共11家涨停明显减少。

  (仅个人操作之参考)

  091208收盘

------------------

股,是要炒的;钱,是要赚的;房,是要买的;车,是要开的;妻,是要爱的;老,是要敬的; ——清早寂寞看K线悠闲公司

恭喜!本帖被安琪拉~@-4jsF 推荐。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018