登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

2009年12月21日  

2009-12-21 21:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://bbs.money.163.com/bbs/kgu/160886207.html
《老K手记》地量地价?最难熬的时刻即将过去!(一)

  大盘今天首次成交不足千亿创近期地量,但却收了根长下影光头阳线。在上周末最后半小时已经发现,大盘放量滞跌,似有买盘介入。今天的缩量小阳线,是近期小底部,还是下跌中继?俺小人家觉得,最难熬的时刻即将过去,有胆量激进型股友可以逢低吸纳热门股,稳健型则继续观望,直到大盘走稳。

  技术上,如果以沪市为例,大盘走出向下破位迹象,即跌破了上升通道下轨连线,或按周线看走出了向下破位收敛三角形走势,是否真的向下突破明、后天走势比较关键!其一,如果明后天能走出9月底十月初的走势,重新大涨回到该通道内,则调整结束,跟进(注:由于今晚微机鼠标出现故障,不便于截图,为此图略);其二,明天是冬至,上周就说过,明天前后是个变盘时间窗;最后,就是本周末或下周一(28日),将是个变盘时间窗。由于本周有11家新股发行,所以一定还要关注消息面下周新股发行情况,如果没有新股发行,再加上时间窗口和年报的来临,估计再次大跌的系数微乎其微。

  如果我们从深市周K线看,大盘一直运行在5577点以来的上升通道内,当今正受下趋势线强支撑,故也正是有胆略者逢低吸纳的好时机。

  后市,重点关注政策面以及量能的放大,关注大盘指标股热点板块的产生,个股可关注业绩好、公积金高、盘子小、有送股能力的热门股票,重要阻力位约3190点附近。

  (仅个人操作之参考)

  091221晚

  本贴于 2009-12-22 13:18:49 被【安琪拉~】修改

2009年12月21日 - 看K线 - 272217016的博客(0) 2009年12月21日 - 看K线 - 272217016的博客(0)

回复本贴 转发本帖 返回本版 修改帖子

恭喜!本帖被安琪拉~@-4jsF 推荐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018