登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

2009年12月21日  

2009-12-21 13:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://bbs.money.163.com/bbs/kgu/160844837,1.html
《老K手记》恭喜改版!(一)

  今天还是抽出点时间“回家”看看,发现家乡面貌焕然一新,恭喜恭喜!

  虽然新面貌、新道路暂时会给我们带来不便,比如寻找朋友、浏览帖子等等都要浪费时间,但世间没有路,走的人多了才成为路。相信经过一段时间熟悉后,一定会比原版好得多。

  再简略谈下股市走势,大盘短线走势的确不利,本周又有11只新股发行,又是机构年末资金回笼期,所以,本周大幅震荡的可能要大,但变盘时间窗口就在眼前,预计本周末开始有望展开大反弹浪,2010年有望开门红!

  2009、12、21午盘

2009年12月21日 - 看K线 - 272217016的博客(0) 2009年12月21日 - 看K线 - 272217016的博客(0)

回复本贴 转发本帖 返回本版 修改帖子

恭喜!本帖被安琪拉~@-4jsF 加为精华。系统奖励10分!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018