登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老K手记》:不怕暴跌,就怕盘跌!(二)  

2009-11-24 16:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因工作忙碌,今年首次(昨天)没有时间写手记,但对于我来说,这次没写已经无所谓了。因为前期再三叮嘱的3334点区域将形成短线小头部。既然已经认定,按理说就该按该方针办了!

  今天大盘的跌幅有目共睹:开盘3352点,最高3361点,最低3214点,收盘3223点,下跌115点,跌幅3.45%,成交2954亿。天量大跌!有4只跌停。

  如果从技术上分析,经过今天大跌,短线KDJ、CCI、中线SAR、MACD等都发出做空信号,说明无论前两天在3334点区域还是今天在最高点3361点区域逃顶者,都是短线高手了!

  但我们也可以看到,今天的大跌,还是受3004、3068、3123点连线支撑,不知是否是对该线的突破确认,不过已经破了3242点支撑位,见下图,

  《老K手记》:不怕暴跌,就怕盘跌!(二) - 看K线 - 272217016的博客

  那么,下一重要支撑位,就是上图中2712点和2923点连线了,从今天图形看,该连线已经和50移动平均线重合,现在点位约是3099点,对大盘有强支撑作用。

  再从3322(3334)点来看,今年七月末、八月初攻击未果,本次是第二次攻击,同样受到抛压!按理说,应该进行阶段性调整才对,到第三次攻击,成功率就相当大了,到时候可别忘记满仓介入哦!

  今天的大跌,已经破了5、10日线,按照俺小人家手记操作已经逃顶者,恭喜你了,你的确是高手!没有逃顶者暂时不必恐慌,也不必杀跌。暂时看,按坏的方面打算,最低点也就是30日线(今天是3132点)区域罢了,倒时候该是满仓良机。当今,只有走一步,看一步,不怕暴跌,就怕盘跌,只要不盘跌,就没什么可怕的。

  操作:昨天按计划成功抛出002166,今天因时间原因错失了300004高抛低吸t+0机会,该股今日振幅16.11%排深市第二,非常可惜,收盘虽然跌幅4个多点,但还是列创业板前二位,计划继续持仓。

  (仅个人操作之参考)

  091124收盘
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018