登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

2009年11月13日  

2009-11-13 19:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月13日 - 看K线 - 272217016的博客

《老K手记》:今天支撑言中,下周疯狂筑顶!(五)

1楼 2009-11-13 19:30:17 2009年11月13日 - 看K线 - 272217016的博客

复制本帖链接 | 查看全部 | 只看楼主

  今天大盘走出大幅震荡单针探底走势,最低点3127点,与昨天手记所说的唯一支撑点位3127点不差分毫。从今天走势看,下周大盘有望突破盘局,走出疯狂上涨筑顶走势,其理由已经在手记中快半拍:即在昨天手记中已经说过。为便于新股友解读,下面再重复一遍,作为金日手记。

  从时间上看,大盘自2639点反弹至3068点,用了13个交易日,然后展开8天调整至低点2712点。从2712点又用了13个交易日反弹至高点3123点,又用了5个交易日的调整时间到达低点2923点。现在就是从2923点展开的上攻行情,如果同前两轮时间同步,即13个交易日(注:13、8、5是股市中常用的三个神奇数字),那么,18日(下周三)即为本次反攻的第13个交易日,为此,18日(下周三)前后产生阶段性顶部概率较大!

  从点位上看,第一波是3068-2639=429点;第二波是3123-2712=411点;如果本波同前两波相同(或类同)大涨400点以上,那么,2923+(411大约)=(3334)点。

  而3334点恰巧是120周线强阻力位!上轮高点3478点就是受120周线阻力没有突破而产生大的调整。

  经过六天的强势整理,今天的单针探底有可能标志着整理结束,下周有望疯狂上攻,在3334点附近构筑阶段性顶部。操作中,无论是点位先到还是时间先到,都要引起高度重视!(稳健性股友可以提前逢高下轿)!!

  后市操作:

  1、今天的创业板全线飘红四只涨停,似乎有调整到位迹象,关注;

  2、今天尾盘银行板块放量大涨,关注;

  3、今天卖出600060海信电器和600581八一钢铁,切换成000039中集集团和600016民生银行,计划下周三前后逢高抛出;

  4、下周美总统访华,估计周一大跌系数微乎其微,为此,暂时不设止损位。

  (仅个人操作之参考)

  091113晚

  

------------------

清早看K线悠闲公司祝愿你:住上小楼房,娶上靓新娘,开上小轿车,股票天天涨!

恭喜!本帖被安琪拉~@-4jsF 推荐。

  • 推荐
  • 置顶
  • 迁移
  • 加锁
  • 精华
  • 删除
  • 加黑
  • 限制

第1页 共1页 首页 上一页 下一页 末页

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018